Научный журнал
Фундаментальные исследования
ISSN 1812-7339
"Перечень" ВАК
ИФ РИНЦ = 1,074

ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИВУЩИМИ НА ЗЕМЛЕ – НОВЫЙ И НЕОБХОДИМЫЙ ШАГ ЭВОЛЮЦИИ

Ленская Н. П.

На Земле в древние времена по настоящее время находились и находятся множество различных вер, религий и сект. С давних времен все они враждовали между собой, доказывая свое право на существование, на свои якобы приоритеты и первенство, включая участие в государственных делах. Если одна вера, религия или секта приходила к власти, то остальные были у нее в гонении. Часто в главенствующей вере были тайные служащие, которые лгали, убивали противников своей веры или представителей других вер, чтобы доказать их неблагонадежность, и обвинить невиновных. При этом все остальные уходили в подполье или создавали другие тайные общества под другими названиями. Гонения «неверных» часто сопровождалось массовым кровопролитием, убийствами, массовыми беспорядками, войнами или жертвоприношениями «во благо будущего других».

В настоящее время происходит то же самое, потому, что нет четкого и верного определения и разъяснения: кто же на самом деле подразумевается под словом «секта».

Рассмотрим: по какому принципу образованы все веры, секты и религии. Почему живущих на Земле обязательно тянет во что-то или в кого-то верить и делать своим кумиром и властителем. Это связано с нашим происхождением, но не происхождением рождения, а происхождением сотворения. К примеру, если мир сотворен хаосом, то его дети тоже должны быть хаосом, но кто скажет на себя, что он хаос. Или, кто скажет на себя, что он природа, если бы мы были сотворены ею. Не являются ли сектой те, которые утверждают, что мы сотворены обезьяной? Кто хотел бы быть похожим на обезьяну, или родить обезьяну-ребенка. Каждый знает, что он сотворен на красивейшей любви для большого счастья. Но почему тогда столько несчастий?

У всех нормальных детей на земле есть родители физические, на которых похожи наши физические тела. Родившийся ребенок изначально не принадлежит ни к какой религии или секте. Его приобщают к этому родители или общество, в котором главенствует та или иная секта или религия.

Ребенок, имеющий физических родителей, в первую очередь принадлежит только к Родителям сотворившим его. Они дают ему жизнь судьбу, таланты, способности и т.д. и эти родители живые и бессмертные, нормальные не мистические, не религия и не секта. Речь идет об Истинных Творцах сотворивших своих детей, соединивших каждую клеточку с клеточкой в организме прекрасного своего Творения на земле, которым называется Человек.

И, если Истинный Творец является большим Древом жизни, то каждое Творение в нем - клеточка, или веточка, часть Его организма, которая даже зачастую не знает своего происхождения, потому что физическое зрение не способно видеть энергии и структуру более высших планов. Кто сказал, что Истинный Творец секта или религия? Тогда как назвать все то, что Он сотворил? Вот почему каждый знает, особенно в тяжелые моменты жизни, что ему нужно обращаться к Высшему. Вот откуда мы получаем силы защиты. Независимо от того, знает ли живущий на земле своих Родителей или нет, поступление жизненных сил происходит только от своих Истинных Родителей, как, к примеру, ветка дерева может общаться только со своим деревом.

Судить за общение и обращение к Настоящему Родителю Творцу - это то же самое, что судить ветку за то, что она произошла от дерева или судить само дерево. А как же секты, религии? Они созданы для каких-то тайных, скрытых для каких-то других целей и таинств, убивая детей Истинных Родителей, забирая силы для массовых войн или заставляя убивать и истязать детей самих себя. Отсюда суициды и массовые убийства, а также оккультные войны. В этом случае жертвоприношения и жертвы нужны конкретно для того, чтобы забрать у Истинных детей силы Жизни, которые даёт Истинный Творец своим детям - Творению. Какому нормальному даже физическому дереву захочется ломать свои ветки или какая ветка захочет покорить и принести в жертву другую. Ведь никто не сомневается, что мы живые, реальные. Так почему сомневаетесь, что у каждого есть Родители Творцы? Какие нужны для этого доказательства?

Правильный энергообмен каждой ветки с деревом и даёт настоящее здоровье и плодоношение. Отсюда выходит, что чтобы быть здоровым, нужно уметь общаться со своими Высшими Родителями Творцами и знать, что никогда они не вредили и не навредят здоровью своих детей, которых очень любят. Наши Родители Творцы сами очень совершенны и бессмертны. Тогда, кто сказал или сделал, чтобы у бессмертных Истинных родителей появились смертные дети. Значит кому-то это очень выгодно: чтобы дети не знали своего истинного происхождения и были «рабами божьими», чтобы дети «отдавали богу душу», т.е. умирали. Смерть- это распад между молекулами, атомами, а затем клетками физического тела. Нельзя разрушить физическое тело, если сотворившие его элементы не разрушаются. Кому-то очень выгодно, чтобы дети Великих Творцов распадались и поэтому им обещают после смерти загробную жизнь, освобождение от кармы и лучшую жизнь в ином мире.

Агитация: «жить на земле, чтобы распадаться» сделана специально, чтобы никто не знал дальнейшего настоящего совершенства, прекрасного единства со своими Высшими всегда Совершенными Родителями Творцами. Но дети Творцов зачастую не видят своей дальнейшей перспективы: 1.потому, что нет настоящего примера; 2.потому, что кто-то запрещает знать об Истинном Творце; 3.чтобы жили «как хотели» - все равно умирать; 4.чтобы не выполняли своей настоящей функции; 5. чтобы их использовали в различных войнах, террорах, разборках за сферы власти «своих хозяев», подставляя «невинных козлов отпущения» для наказания. Если Истинный Творец не секта, то все, кто не верит Истинному Творцу и являются сектой, потому, что сектанты всех верующих ведут к себе или к «своим хозяевам», работа сект заключается в том, чтобы уговорить настоящих детей Творца умереть, обещая «прелести рая», или героически погибнуть во имя жизни других (кого?). Отсюда их молитвы направлены на поклонение мертвым святым и предкам. Во главу примера чаще ставят какого-нибудь «любимца» народа или героя, преподнося верующим то, что якобы «завещал» умерший. При этом зачастую представители таких религий или сект сами переписывали или дописывали «завещания», чтобы умершие герои после своей смерти «работали» и помогали управлять живыми тем, кто их убил. Может ли показать какой-нибудь хороший пример для живого тот, кто сам распался, особенно для настоящей и будущей жизни живущих?

Сталкивание сект, религий друг с другом кому-то выгодно. Обязательно есть тот единый, в чьём подчинении находятся все вместе взятые, чтобы по чьим-то программам объединить всех верующих и быть хозяином возможно как антихрист из библии и показать всем, что духовное совершенство - обязательное мученичество и в конечном итоге заканчивается смертью. Это делается для того, чтобы не каждый мог помыслить идти к Высшему Совершенству и для того, чтобы все думали, что идти к Высшему Совершенству - не каждому дано, и что только избранные могут общаться с Великими Творцами. Чтобы все думали, что для духовного развития обязательно нужно оставить мир, семью, отделиться и жить обособленно ради каких-то надуманных кем-то высших материй. Ни одна секта или религия не ведет к Истинному Творцу, хотя о Нем все знают.

Наша жизнь есть жизненная школа, которую создал совершенный Творец. Он никогда не ошибался. Придёт время и каждая веточка Совершенного Истинного Древа Истинного Творца даст свои прекрасные плоды. Нужно научиться правильно работать в жизни и правильно сдавать жизненные экзамены. Истинный Творец не создавал плохой судьбы своим детям. Истинная сила Истинного Творца есть в каждом Его творении. Истинная перспектива Истинных детей является частью перспективы Истинных родителей Творцов. Если перестанут желать распадаться Истинные дети, то прекратят существовать те, кто живет за счет распавшихся.

Конечно, сейчас трудно понять, что мы бессмертное Творение Творца. Но если существуете вы, то есть у вас Истинные Родители, которые вас Сотворили. Главное не отказываться от своей жизни, даже если трудно живется. Общение с живыми не религиозными Творцами обязательно защитит и поможет в любых ситуациях. И тогда каждый порадует своими плодами жизни Истинно настоящих живых, любящих Родителей Творцов. А тех, кто мешает работать и позорит Истинных Творцов, ожидает назидание Родителей.


Библиографическая ссылка

Ленская Н. П. ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИВУЩИМИ НА ЗЕМЛЕ – НОВЫЙ И НЕОБХОДИМЫЙ ШАГ ЭВОЛЮЦИИ // Фундаментальные исследования. – 2007. – № 12-2. – С. 295-297;
URL: http://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=4190 (дата обращения: 23.10.2019).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074